UBICACIONES

Aviso de Privacidad

“ESTANCIAS PROLONGADAS, S.A. DE C.V.” (PARK LIFE) con domicilio ubicado en: General San Martin 208 A interior 203 C, Colonia Obrera Centro, C.P. 44140, Guadalajara, Jalisco.; de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento que:

PARK LIFE protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

Este Aviso de Privacidad tiene como objetivo informar a los visitantes del portal, clientes potenciales, clientes actuales y pasados, empleados, amigos y familiares de los miembros de PARK LIFE (en adelante LOS USUARIOS) que datos personales comparten, para que se utilizan, con quien se comparten, así como el procedimiento para el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales.

Tratamiento a sus datos personales

La obtención, uso o almacenamiento, así como la transferencia de los Datos Personales de LOS USUARIOS, tiene como fin proporcionarle información, cotizaciones sobre nuestros servicios, dar respuesta a solicitudes de información; dar cumplimiento a obligaciones contractuales contraídas con nuestros clientes tales, generación de los comprobantes fiscales de clientes de PARK LIFE; dar cumplimiento a la legislación aplicable; evaluación de una posible contratación a candidatos a puestos de empleo; y el tratamiento de los datos personales de LOS USUARIOS internamente con finalidades de administración.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: Solicitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Datos personales

Recabamos sus datos personales únicamente cuando nos los proporcionan directamente, ya sea al ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra página de internet, vía telefónica; completar formularios o; solicitud de facturación por servicios contratados; entre otras análogas.

Los datos que obtenemos por estos medios son:

PARK LIFE no recaba datos personales sensibles de LOS USUARIOS.

Transferencias de Datos Personales

PARK LIFE puede transferir sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización o por requerimiento de una autoridad mediante una orden judicial; y para el cumplimiento de obligaciones jurídicas entre LOS USUARIOS y PARK LIFE.

Derechos ARCO

LOS USUARIOS tienen derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en General San Martin 208 A interior 203 C, Colonia Obrera Centro, C.P. 44140, Guadalajara, Jalisco. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, LOS USUARIOS podrán llamar al siguiente número telefónico (33) 31212201; ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

Gerencia Park Life

gerencia@parklife.mx

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento, usted puede iniciar el procedimiento de Protección deDerechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que PARK LIFE de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, PARK LIFE diera le diera respuesta alguna.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal

Iniciar Sesión

¿Aún no tienes cuenta?

Regístrate

¿Olvidaste tu contraseña?

Por favor escribe tu e-mail y te enviaremos las instrucciones para que puedas cambiar tu contraseña.

a Park Life